海外名校 盤點美國院校新奇少見的專業...

盤點美國院校新奇少見的專業(圖)

美國Buzzfeed網站盤點了13個新奇少見的專業,非常個性化,是一些想像不到的新奇領域。

麥片科學

北達科他州立大學(North Dakota State University,ND)研究生學院的麥片科學。

在這個學科里,會學到所有有關麥片和穀物的知識,包括它們的組成、功能以及應用。學成后當然就是一個麥片專家了。

主題樂園工程學

美國加州長灘,加州州立大學(California State University, Long Beach, CA)的主題樂園工程學,會提供關於過山車的專業知識,畢業之後就能成為一名合格的主題樂園工程師了。

糖果科學

愛吃糖果,但不是每個人都會製作糖果。威斯康星大學麥迪遜分校(University of Wisconsin-Madison, WI)的糖果科學將教授硬糖、軟糖、QQ糖等一切美味糖果的製造方法,真可說這是個甜蜜美味、又充滿樂趣的專業了。

柑橘專業

在佛羅里達州的南佛羅里達大學(Florida Southern College, FL)的柑橘專業是專門為柑橘開設的一個專業,夠超出想像吧,學成也是專家。

牧場管理專業

德克薩斯州A&M-金斯維爾大學( Texas A&M University-Kingsville, TX)有一門牧場管理專業課程,提供人們學習放牧的基本知識和馬群飼養管理,及牧場其他管理知識,很特別吧。順便提一句,美國的牧場、農場行業都有自已的行業協會,農牧場主們多是腰纏萬貫、體格健壯、面帶喜悅、面色極佳,優雅富態的紳士,他們每年都飛來飛去在各名勝之地或繁華城市舉行年會,切磋交流,好不瀟洒。

冒險專業

新罕布什爾普利茅斯州立大學(Plymouth State University, NH),有一個戶外涉獵和大自然打交到的冒險專業。在玩樂中獲得成就,在險象叢生中找平安。

美食學

馬薩諸塞州的名校──波士頓大學(Boston University, MA)的美食學也有沒想到的有趣專業吧。

社交媒體

紐約佩斯大學(Pace University, NY)的社交媒體專業,是與時俱進的專業,在未來一切都和數碼有關的新媒體時代,將是一個熱門,一定能吸引更多的新時代學生。

和平科學

印第安納州戈申學院(Goshen College, IN)的和平科學專業,可能適合對和平、正義、種族與衝突,以及社會變革、國際間大事協商斡旋等話題有興趣的學生。

動物行為管理

賓夕法尼亞的巴克內爾大學(Bucknell University, PA)有個動物行為管理專業,對喜愛動物者,是個滿有趣的專業。

度假地管理

密西根-費里斯州立大學(Ferris State University, MI)度假地管理專業,也是一個有趣的專業啦,在度假聖地不但可以享受美食美景,還有好的收入,和絕佳的清新的空氣質量。

特殊服裝技術

伊利諾伊-德保羅大學(DePaul University, IL)提供特殊服裝技術專業,他比較適合於那些古靈精怪愛創造的藝術家。畢業之後,你可以專門設計萬聖節裝扮,也可以和好萊塢合作做一名特效服裝師。在時裝領域發揮你的無比創意,聽起來很炫酷是吧。

驗屍專業

俄亥俄州-辛辛那提大學(The Cincinnati College of Mortuary Science, OH)驗屍科學,這是一門職業科學技能,收入極為可觀。

(责任编辑:文恩..)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here