放眼天下 美国最易发展和成功的城市

美国最易发展和成功的城市

分享

根据“福布斯”(Forbes,另译富比士)的调查,休斯顿、达拉斯、明尼那波里斯、匹兹堡及波士顿是美国最容易发展及成功的前五大城市。在美国排名前四名的城市中,德州有两个城市,让德州成为最有希望成功的州。

Msnbc的报导说,大家都公认休斯顿有繁荣的经济环境。休斯顿的生活费低,失业率只有6.3%,比其它地区为低,相对而言工资也较高,这些因素都使休斯顿成为最佳的去处。

根据福布斯的排名,休斯顿自夸拥有全国最好的20家大型公司,以及19家最好的小型公司,包括北美最大的餐饮销售公司西斯科(Sysco)、人力资源公司 Administaff、石油天然气公司Noble Energy。此外,艾克森石油、西南航空与德州仪器公司,以及其它15家顶尖的公司,总部都在达拉斯,因此达拉斯也是个可以考虑前往的地方。

明尼那波里斯也是一样。3M、通用磨坊(General Mills)与百事可乐公司提供上千的工作,虽然该地区的失业率高达8.7%,但仍低于全国的9.4%。而且市区中等家庭收入平均为6万5091美元,远高于全国的5万零233美元。

波士顿的经济也不错。虽然生活费指数高达129.5(平均为100),中等家庭的收入是6万7116美元,失业率则为7.2%,比全国平均数低2个百分点。

传统上被认为是衰败的钢铁城的匹兹堡在福布斯的评鉴中排名第四。尽管该市的高科技业的产值有108亿美元,但其人口一直在持续减少。它的生活费指数是 92.18,这个城市的生活费低廉值得考虑前往定居。而且这个地区最大的各行业诸如健保、工业与教育对抗不景气的力道强,不需要在意经济景气的问题。

福布斯这一排名的主要因素包括前400家的大公司与前200名的最有发展的小公司中,有多少家的总部设在上述这些城市。此外,福布斯也从人口普查局与劳工统计局搜集的资料中,了解各个都会统计区的中等家庭收入,比较其生活费与失业率。

根据这几个地区的报告,其失业率都低于全国的平均数。大多数的工作者薪水都足够过活。他们吹嘘全世界他们的公司最好。在此艰困时期,这些城市与其它地区不同的主要因素,就在于他们的经济具有多样性。

美国最大城市纽约排名第十,是个可以考虑的城市。虽然银行业的损失以数十亿计,而且发生大规模裁员,但是这个都会区的失业率仍维持在7.6%,安稳的低于全国的平均率。虽然纽约的生活费指数高达130.20,但中等家庭收入为6万5786美元,高于全国的平均数,在日常支用上较为轻松。

事实上各个行业中61个顶尖的公司其基地都在纽约,包括Aeropostale服装公司、必治妥(Bristol-Myers Squibb)生物制药公司及 Verizon 电话公司,这些都是纽约的优势。

福布斯最容易成功的十大城市的排名如下:
1. 休斯顿(Houston)
2. 达拉斯(Dallas)
3. 明尼那波里斯(Minneapolis)
4. 匹兹堡(Pittsburgh)
5. 波士顿(Boston)
6. 华盛顿DC
7. 奥斯汀(Austin)
8. 圣路易斯(St. Louis)
9. 堪萨斯市(Kansas City)
10. 纽约(New York)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here