放眼天下 秀色可餐的巧克力时尚(组图...

秀色可餐的巧克力时尚(组图)

分享

 

【新三才网讯】本年度的巴黎国际巧克力展于10月13日至18日举行,大约140家巧克力生产商云集此次大展。图为巴黎巧克力展一角。

 

法国模特瑞伊(Laetitia Rey) 10月13日身穿巧克力制成的服饰,在开幕典礼的巧克力时尚秀上展现风情。这也是爲法国的“儿童之声”协会筹措资金,该协会致力于保护儿童。

 

法国电视节目主持人伦布罗索(Daniela Lumbroso)在时尚秀上穿着巧克力制成的服饰表演。

 

法国喜剧演员费里埃(Julie Ferrier)。

 

法国喜剧演员贝尔(Frederique Bel)在巴黎国际巧克力展上。

 

法国电视节目主持人达米多(Valérie Damidot)展示以巧克力为材料的作品。

 

法国演员布拉纳(Carole Brana)在巴黎国际巧克力展上表演。

 

法国电视节目主持人克劳萨德(Virginie de Clausade)举着一面用巧克力制成的盾牌。

 

法国喜剧演员安妮?理查德(Anne Richard)。

 

法国女演员莱西尼亚克(Armelle Lesniak)。

 

法国歌手费比安(Lara Fabian)。

 

巴黎国际巧克力展的巨幅宣传海报。艺术家们将在时尚秀上向观众展示用巧克力做成的服装。

来源 华尔街日报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here