放眼天下 全球最贵公寓 日租2万美金...

全球最贵公寓 日租2万美金(图)

分享

美国纽约1栋建于19世纪的豪宅,总坪数为368坪,房仲开价每天租金高达2万美金,堪称是全球「最贵公寓」。

该栋豪宅外观古典、优美,曾是美国电力公司Con Edison的办公室,转为民宅后,执导过《德州电锯杀人狂》导演尼斯佩(Marcus Nispel),花费175万美金(约新台币5千多万),仅买下仓库改建为住家及艺廊。

对于暂居西部海岸的尼斯佩与其妻而言,这不仅是1个舒适自在的居所,还能出租作为电影或时装照的拍摄场景;建筑物主体共有3层楼,包括室内游泳池、挑高6公尺的客厅和富丽堂皇的浴室,乐坛天后碧昂丝(Beyonce)就曾在此浴室拍过MV。

唯一的缺点是,仅合法出租3个房间,但仍有其他房间可作为非正式的卧房使用,又有不少MV和电影都来此取景,让人向往;但1天要价2万美金,让人心动却不敢行动。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here