放眼天下 女王替身 获探险大奖提名

女王替身 获探险大奖提名

分享

考纳利在伦敦奥运开幕式上做女王替身
 
在伦敦奥运会开幕式表演中做女王替身的考纳利,已经获得一项探险大奖的提名。
 
来自泰晤士河边亨利地区的考纳利(Gary Connery),在伦敦奥运会开幕式上,身着女王的服饰从直升机跳下。他凭借此举,与12位候选人共同入围一项电视年度探险大奖。
 
今年五月,在没有降落伞的情况下,考纳利从直升机上跳下,并成功落入一堆空纸盒中。
 
这位43岁的冒险家在说到做女王替身、和扮演邦德的克雷格一起完成这个伦敦奥运开幕式的惊心动魄的节目时表示,这是个“极其精彩的生活经历”。
 
他说:“当我回顾今年时,我会在脸上露出绽放的笑容。”
 
考纳利说,让他颇为感动的是,很多英国民众对他的冒险行为都非常支持。他说:“民众的反应让我欣慰。”
 
他说,不管最终能不能获奖,能与这些一年来活得精彩的人一起入围,“就是份荣耀”。
 
{flv}Video/XT/124{/flv}
 
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here