放眼天下 facebook統計 全球...

facebook統計 全球最受歡迎城市

分享

近日,一家網上旅遊公司根據社交平台臉書(facebook)用戶的“點贊”(“like”)數據,評選出全球最受歡迎的五十個城市,其中紐約位居榜首。

據英國《星期日郵報》報道,旅遊公司Fastbooking.com出爐的統計結果顯示,紐約市獲得臉書用戶“點贊”總數為15,363,714,名列第一。巴黎和倫敦的“點贊”數分別為9,144,939和8,546,175,分列第二和第三名。

此外,前十位最受歡迎的城市由4個美國城市、4個歐洲城市及2個南美洲城市包攬;韓國首都首爾名列第11,居亞洲之首。而素有“東方之珠”美譽的香港和中國其它城市均榜上無名。

據悉,社交平台臉書目前用戶超過13億。很多城市都開設臉書官方網頁,推廣旅遊資訊,吸引遊客。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:綜合轉載)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here