放眼天下 移動通訊發展迅速 team...

移動通訊發展迅速 team+挑戰line

分享

【新三才讯】國內企業通訊軟體龍頭廠商互動資通宣布,專為上班族工作溝通而生的通訊APP「team+」,在iOS、Android正式上架,提供比LINE更適合企業職場工作情境、更強大的功能。

互動資通表示,「team+」主推企業即時通訊、主題社群互動、工作管理、雲端儲存共享、企業公告等5大功能,讓任何類型的工作團隊都能運用「team+」大幅提升溝通協作力。

除了基本的即時通訊及網路電話功能,「team+」還推出臉書式的主題社群互動功能,可依部門、專案、主題自由建立各類團隊群組,並附有專屬的團隊文件區及工作事項區,群組數量無上限。

此外,「team+」獨家推出可回報進度的「工作指派」功能,並提供「已讀/未讀」名單顯示,方便重要訊息傳達的追蹤。「企業公告」新增可預約發送或設定LBS地理範圍的公告推播功能,讓職場工作者下班時間不會被工作訊息打擾,公、私生活更分明。

互動資通創辦人暨總經理郭承翔表示,「team+」是專為台灣工作情境而生的企業行動通訊軟體,提倡「公私分明」的企業溝通架構。

相較於LINE,「team+」可讓主題更聚焦,知識和文件更容易累積、工作進度更好掌握,提升工作及團隊溝通的效率,還可盡量避免企業機密資訊誤傳到非公司的對象。另外,還可減少上班族私人生活被打擾。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:中央社)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here