放眼天下 巴西警方在水池底部發現巨大...

巴西警方在水池底部發現巨大萬字符

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】在巴西的民警說,他們有一架直升機發現了一個驚人的東西 -在游泳池底部發現了一個巨大的納粹符號。

他們的一架直升機在本週協助調查一宗綁架案的時候,警員在的一個直升機於本週協助綁架的調查時,警員在巴西物業聖卡塔琳娜州南部的波梅羅迪發現了該符號。

猶太兄弟會會破壞納粹黨徽。

地方當局說,沒有人會被起訴。因為納粹標誌出現在私人土地上,他們說,房主也不確定這個標誌是不是意味著要促進納粹主義。女人在麥當勞的麵包上也發現過這樣的符號。

警方表示,這個標記在這池底已經有13年了。

雖然萬字符在一些文化中是一個古老而神聖的符號,但是它近期的歷史已經與阿道夫·希特勒在1920年建立的納粹黨聯繫在一起了。

聖卡塔琳娜州有歐洲移民的歷史記載 – 包括德國人和奧地利人 -人們每年都在這個城市的布盧梅瑙舉辦一個流行的啤酒節“以保留德國祖先的習俗,在南部建立殖民地。”

二戰後,納粹獵人在巴西聖保羅追捕弗朗茨·施坦格爾。他是索比堡和特雷布林卡滅絕營的波蘭指揮官。1967年他在巴西被警方逮捕,於1971年死在德國監獄。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:CNN)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here