放眼天下 靈猴救伴風靡網絡世界

靈猴救伴風靡網絡世界

分享

靈猴用按摩、冷水浴的方式奇蹟救醒同伴。

【新三才综合报道】近期,一段影片風靡了網絡,讓許多網友看了感動不已。印度北部坎普爾(kanpur)車站,有一隻頑皮的猴子,玩耍時不小心觸及鐵軌上的高壓電線而當場昏迷,好在一旁的同伴見義勇為,立刻幫牠急救,經過按摩取暖並泡在冰水刺激後,昏迷猴終於奇蹟般的甦醒。

這隻機靈救伴的猴子,先是不斷用嘴咬著昏迷的同伴搖晃牠,再用嘴巴幫牠按摩取暖,最後還將牠拖進水溝裡甩來甩去,讓牠恢復意識。前前後後花了20分鐘的時間,那隻全身濕轆轆的猴子才逐漸甦醒。在旁觀看的民眾,也熱烈的歡呼,為這隻通人性的靈猴豎起大拇指,給牠精神上的鼓勵。

猴子搶救同伴的影片被上傳網絡後,引發網友們的討論以及瘋狂轉發,許多人表示,實在是太感人了,並且頻頻為這隻重感情的猴子叫好!也有網友留言表示,這群印度猴子比起那些濫害無辜的人更加有人性,真的是世風日下,人不如猴也。

(新三才記者王濤綜合報導)

(责任编辑:王濤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here