放眼天下 好心有好報!熱心哥國道救人...

好心有好報!熱心哥國道救人 竟是自己老爸(組圖)

1輛轎車上午行經中山高南下台中路段時突然失控翻覆,造成駕駛受到輕傷

【新三才讯】「先生你還好嗎?嚇!老爸怎麼是你?」中山高速公路台中路段今天上午傳出轎車翻車事故,陳姓駕駛爬出車外受傷待援,造成後方大塞車,車陣中1名趕著上班的陳姓男子見狀停車幫忙,赫然發現受傷的駕駛竟是自己父親,駕駛看到自己兒子出現在眼前時也直呼「太巧了!」經送醫治療所幸僅頭、手擦傷,事故發生原因由國道警方進一步釐清。

肇事受傷的陳姓駕駛,今天上午7時許開車行經中山高南下182公里,台中市南屯交流道附近路段時,整輛車突然失控衝撞內側護欄後翻覆,車頭全毀,他爬出車外時轎車還一度冒煙,頭部、手部都流血,由於適逢上班時間,造成後方車流迅速回堵。

此時,1名陷在車陣中的陳姓男子原本趕著上班,在發現前方有轎車翻覆時,擔心有傷者夾在車內,決定要下車營搭救,向坐在地上掩面的傷者熱心詢問「先生你還好嗎?有沒有怎麼樣?嚇!老爸怎麼是你?」駕駛一抬頭,陳姓男子發現駕駛竟然是自己的老爸,駕駛也在發現是自己兒子時直呼「怎麼是你?太巧了吧!」

陳姓男子體貼的為父親擦拭頭上的血跡,還詢問怎麼會翻車,陳姓駕駛則說,他當時要去上班途中,「也不知道到底怎麼翻的,開的好好的,卻突然失控翻覆!」

陳姓駕駛表示,他今天上午趕著出門上班,看到高速公路發生車禍,心想上班遲到是小事,救人要緊,沒想到傷者竟是自己父親,把他嚇一跳。

處理車禍的國道三隊警員對於前來搭救者與傷者竟然是父子,直呼「這機率也太低了吧!」但也對這位「熱心哥」下車救人的表現給予肯定。

救護車趕抵現場,將受傷的陳姓駕駛送往台中市澄清醫院治療,所幸僅頭部、手部擦傷,並無生命危險,國道三隊警方初步調查懷疑是陳姓駕駛操作不當造成轎車翻覆,確實肇事原因還要進一步釐清。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here