放眼天下 澳洲技術移民簽證9月起新變...

澳洲技術移民簽證9月起新變化(圖)

從9月22日起,澳洲技術移民簽證有新變化。所有175、176和475的申請被終止。未審理的申請人將得到退款。另外從10月起,每月的名額邀請發布將從之前的一輪增加為兩輪,這意味着189和489類簽證等待邀請的時間將會縮短。

舊系統的技術簽證將終止

所有申請175、176、475簽證的人,他們的申請將被終止,9月22日生效。這些申請人將收到退還的申請費,他們的申請將被當作從未遞交過。

對於很多申請人來說,退還申請費真的是很糟糕的結果,他們已經等了5年甚至更久。這些申請者中很多人在當時是有資格申請技術移民的,但是現在新的政策公布之後,他們失去了申請資格。

需要注意的是,那些身在澳洲的申請人將可以繼續等待審理,作為在岸申請885、886和487簽證。大部分的175獨立技術移民申請人已經獲批,最受影響的是那些家庭成員擔保的申請。這一點突顯了當前政府對家庭擔保移民政策的限制。

審計的名額已滿

在2015—2016年度的審計、公司秘書和企業財務主管的職業名額已經被填滿。這就意味着對於申請189和489家庭擔保簽證的人來說,無論是外部的審計人員還是內部的,在2016年7月1日以前都沒有機會了。

需要注意的是,這一項政策並不影響各省的提名簽證(如:190和489州擔保),申請這些簽證還是有可能的。

對會計的需求的降低

9月這輪邀請中對會計的需求真的異常的低——只有20個名額。這一職業在9月份,接受的最低的分數要求是70分。在目前階段,不清楚為什麼要這麼做,但是預計下一輪名額發布時情況能夠回歸正常。

會計人員可能想獲得儘可能高的分數,以增加獲得邀請的機會。如下方式將會增加分數,例如:

• 提高他們的英語分數• 完成一個職業年課程• 獲得配偶的技能分數• 完成一個三級翻譯的考試

從10月開始,邀請回合的時間改變了,每個月有兩個邀請回合,分別是每月的第一個和第三個星期五。對於189和489簽證的申請人來說,等待邀請的的時間縮短了。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here