放眼天下 去日本這6個絕美秘密景點

去日本這6個絕美秘密景點

日本,作為國人出行的熱門選擇之一,難道就只剩瘋狂血拚,或到那些爛熟於心的熱門景點湊熱鬧、看人海嗎?以下幾處隱秘的冷門景點告訴你答案一定是NO!

1.奈良井宿

奈良井宿位於東京西邊的長野縣,這裡完全被大山包圍,是日本江戶時代,連接東京和京都的中山道途中的住宿群之一。這裡的木質房都保存得非常完好,至今仍保存著當時的面貌,步入此處彷彿時光倒流,很適合想要參觀日式古風建築的你。

2.屋久島

一般人很少聽說過這個位於日本九州南面又充滿靈氣的小島——屋久島,但這可是旅遊控們最嚮往的“朝聖”目的地之一。島上獨特的森林生態蘊含了超過1900中植物、150中鳥類及16中哺乳類。此外,這裡也以日本下雨最多的地方而聞名,用當地的一句俗語說就是“一個月下35天的雨”。

3.築地市場立食壽司

如果你是一名海鮮愛好者,那就沒有理由錯過日本的築地魚市場。這裡的壽司店非常多,而且品質都不會太差,感興趣的朋友不妨試試當地的立食壽司店,顧名思義就是站著吃。店裡沒有座位也不提供筷子(真正的壽司fans,都是直接上手的),但卻能以非常經濟實惠的價格遲到品質良好的壽司,只要到板前跟師傅直接點就可以了。

4.寶川溫泉汪泉閣

到日本不泡溫泉?有點說不過去,而其中的露天溫泉更是別有一番滋味。寶川溫泉汪泉閣正位於溫泉名縣——群馬縣,也是日本最大的露颱風呂(日文有“溫泉”這個詞,但在日常生活中一般都說“露天風呂”,很少說“露天溫泉”),而且有四個溫泉源泉,可以盡情享受露天溫泉之野趣,部分風呂還可混浴。近年來以“秘湯”之名人氣暴漲,許多海外觀光客和泡湯客都會不遠萬里慕名前來。

5.大山千枚田(梯田)

日本梯田不僅景色優美,而且四季分明,不同時節前往都有不同的景緻。秋天是看起來像金色海洋,夏天一篇翠綠,冬天白雪覆蓋,春天溪流穿插。而大山千枚田更是被選為“日本的梯田百景”,同時也作為離東京最近的梯田而聞名。375層的梯田壯美景觀,讓此地也成為許多攝影家的關顧地點。

6.高尾山啤酒園

高尾山近年作為東京近郊的出遊之地而出名,啤酒園正位於高尾山上,這裡擁有完美的觀景視角,天氣好的話甚至能欣賞到橫濱及東京的絕美夜景。當然,這裡更少不了優質的啤酒和豐富的美食,讓你在登山之餘也能有一處愜意的落腳之地。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here