放眼天下 奥地利酷炫翻转屋

奥地利酷炫翻转屋

分享

在奥地利宁静的特芬斯山村里漫步的人们,可能会被眼前的这栋颠倒房屋给吓到。

颠倒房屋的侧面,看上去有点像道具说……

【新三才编译首发】想象您正在奥地利宁静的特芬斯山村间漫步。您在享受着美丽的景色时,有个奇特的东西吸引了您的目光。在您的正前方有一栋房子,它看起来好像从天上掉了下来、然后用屋顶着地似的。整间房子居然上下完全颠倒。

然而,上下颠倒的不只是建筑物本身而已。当您走进室内,桌子和椅子都悬挂在您的头顶上。床和衣橱也都翻转了过来。甚至还有一辆车是上下颠倒地停在车库内。每件应该在地板上的东西都变成在您的上方,而应该在您头上的物品却都跑到了您脚边。像翻转屋这样的创作品,真的可以让您用全新角度来看待事物。


车库的金龟车停在天花板上面,令人啧啧称奇。

浴室也是颠到的,不过挂在架上的毛巾位置不对,看来不受地心引力影响呦。

上图这是儿童房。参访者走在天花板上。

每一个参观的人都跟我有一样的疑虑,那就是,黏在天花板上的家具会不会突然掉下来?

颠覆视觉的颠倒屋,让参访者透过另外一种视野去看事物也不错。

(新三才记者金主编译首发 转载请注明新三才)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here