放眼天下 加拿大國家公園明年對全世界...

加拿大國家公園明年對全世界免票 (圖)

分享

加拿大聯邦政府宣布,為慶祝加拿大149歲生日,加拿大所有國家公園將於7月1日一天免收門票,Rideau運河、Trent-Severn水道及魁北克的運河所有站點也將免費一天。除此之外,因明年適逢加拿大建國150周年,聯邦更宣布,2017年加拿大46個國家公園“全年免費”開放!

加拿大環境與氣候變化部長Catherine McKenna表示,加拿大國慶日是全球遊客和加拿大人探索加國環境和歷史的最佳時機,歡迎大家能在7月1日這天造訪加拿大的各個國家公園,了解加拿大的自然以及文化瑰寶。McKenna並表示,在明年,加拿大成立150周年之際,國家公園將對全球遊客免費,更計畫於2018年以後,加拿大所有國家公園也將對18歲以下的遊客免費開放。

加拿大有着豐富的歷史和自然遺產,全國共有46個國家公園、168個國家歷史遺址、4個國家級海洋保護區、1個國家城市公園以及8條歷史悠久的運河。不僅是加拿大人,全球遊客都可以藉此機會,計畫一趟加國之旅!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here