放眼天下 海外自駕游 五條絕美路線推...

海外自駕游 五條絕美路線推薦

分享

自駕游是開啟“慢游”旅行的最佳選擇,我們可以帶著一種既興奮又愜意的心情鑽進車裡一路向著夕陽飛馳而去。把枕頭和運動鞋裝進行李,假期就在發動汽車的這一刻正式開始。不必擔心行李額度和機場排起的長隊,讓我們開啟一段隨心所欲的自駕之旅吧!

Airbnb對超過600萬名預計在9月到11月底的出行的用戶旅行模式進行了分析,發現大多數亞太地區的旅客傾向於選擇遠離城市喧囂的地方,並且喜歡在同一個地方住宿超過3天的時間。自駕游最能夠滿足這些熱愛大自然的旅客們,這也為下面列舉的幾處房源帶來了比去年同期平均增長3倍的預定量。

不論您想徒步穿越日本的森林,或是在大堡礁沿岸的十二門徒石邊享受二人午餐,走到哪裡,Airbnb都會為您的每一段旅程用心打造一個家。

日本北海道

每當日本的深秋時節,明亮的橙黃色樹葉便是自駕旅行中一道亮麗的風景。秋天裡在日本自駕游的房客預定量與去年相比增長了3倍。駕駛著自己的汽車從蜿蜒的海岸線到達偏遠的小漁村,一路上道路曲折狹窄卻隨處可見美麗的風景,然而乘坐日本的新幹線列車卻無法體驗到這樣的經歷。早晨醒來之後,別忘了問您的Airbnb房東哪裡可以買到最新鮮的海鮮,哪裡有坐擁無敵海景的露天溫泉。在北海道大雪國道前往富良野的自駕路線沿途中,您還可以欣賞到大片的薰衣草花田。

韓國江原道

位於江原道的一個群山環繞風景如畫的小村莊實際比一座城市還要熱鬧。您可以在這個風光旖旎的濱海小鎮上悠閑的享受一杯咖啡,品嘗各式美味佳肴,記得一定要嘗嘗當地非常有名的蕎麥麵。韓國的鄉村已成為該國旅遊的特色,來自世界各地的自駕游房客預定量與去年相比增長了10倍,其中有很多自駕游旅客都會開車游遍像江原道一樣景色迷人的村莊。韓國本地人當然也不會錯過這些充滿魅力和樂趣的地方,據統計,韓國當地人自駕游的房客預定量也是去年同期的5倍。

泰國清邁

有沒有想過騎著摩托車暢遊清邁呢?這絕對是一次獨一無二且充滿挑戰的旅行。騎著摩托車一路北上,到清邁的清道縣和拜縣看看,這裡以其陡峭的石灰岩懸崖和鄉村稻田風光而聞名。您的Airbnb房東可能會邀您一起去當地的酒吧,盡情享受那裡的特色雞尾酒和爵士樂。更贊的是,您還可以住在清邁的樹屋裡。

澳大利亞大洋路及塔斯馬尼亞

聞名已久的大洋路不愧為澳大利亞最熱門的自駕游路線,自駕游房客的預訂量比去年同期增長了3倍。大洋路自駕游的路線途經著名的海岸雕塑之十二門徒石,您可以在美麗古老的漁村尋找當地一流的美食,一定要拍照記下這全球最美海岸線的壯闊景色。

或者,您還可以駕車沿著古迹大道(HeritageHighway)到達塔斯馬尼亞古老的小鎮,沿途欣賞粉紅色的花崗岩山和雪白的沙灘。路上經常能看見有袋鼠穿過馬路,所以開車時要特別小心。越來越多的房東希望可以揭開塔斯馬尼亞神秘的面紗,向世界各地的旅客們展示它真實美麗的面貌,因此這裡的房源數量比去年同期增長了2倍。

紐西蘭南島

紐西蘭擁有眾多世界上最美麗的自然風光,自駕游的房客預定量與去年同期相比增長了4倍,如今無疑成為自駕游的首選目的地之一。自駕游的旅客們可以選擇不同路線,例如南島環島自駕游路線,晚上可以住在Airbnb位於紐西蘭的一座幾乎全部是玻璃建造的房子里。躺在玻璃屋內,或許還可以看到那可遇不可求的南極光。由於紐西蘭旅遊越來越熱門,南島的房源數量也增長了2倍多。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here