世界之窗 歷經14次血管瘤手術 女...

歷經14次血管瘤手術 女子迎來幸福人生

分享

【新三才訊】英國有一名25歲女子霍爾(Cody Hall),打從出生臉上就患有臉部血管瘤,造成她的左臉嚴重畸形,歷經了18次的重建手術,如今她的臉龐已經和常人一樣,10日幸福出嫁,開心直呼自己是個「happy ending。」

《鏡報》報導霍爾因為患有血管瘤,從出生開始胎記在左臉嚴重變形,在霍爾1歲時,父母花了23萬英鎊,帶著她遠赴美國紐約接受首次治療。

歷經14年的時光,18次重大重建手術,包含治療血管瘤、臉部整形、修整鼻子、植皮抽脂等手術,如今她的臉龐已經和常人一樣,再也不用忍受旁人異樣的眼光,10日也幸福結婚,嫁給認識8年27歲的霍爾特,她露出燦爛的笑容表示:「在這個情緒化的日子裡,雖然有一些淚水,不過那都是快樂的淚水,我只想告訴所有人,我的人生是個happy ending」。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here