世界之窗 英國航空:購買最低票價 ...

英國航空:購買最低票價 將最後登機

分享

【新三才訊】搭乘英國航空前往歐洲的旅客,如果您購買的機票是最低票價的旅客,您必須等其他所有乘客都上機後您才能登機。

12月12日,英國航空將在所有航班上引入“集體登機”制度。當旅客在網上或在機場辦理登機手續時,他們將被分配一個編號在1到5之間的組。這個號碼將在登機證上顯示。數字越小,乘客越早登機。

最高優先級將分配給英國航空公司行政俱樂部的金牌會員,以及BA商務艙歐洲俱樂部的長途航班的頭等艙乘客和短途旅客。其次是銀牌會員和俱樂部世界的乘客長途航班。第三組由高級經濟學者World Traveler Plus組成的青銅俱樂部成員和乘客組成。沒有特殊身份的經濟艙旅客將在第4組,其中歐洲航班的第5組包括那些以最便宜的手提行李運費的旅客。 行動不便的乘客或與小孩同行的乘客仍然可以在其他乘客之前登機。

英國航空公司在其內部文件中說:“這種方法已被全球許多航空公司使用,並與合作夥伴美國航空公司和伊比利亞航空公司合作。“集團登機簡化了流程,使客戶更容易了解登機口的登機順序。”此舉是在美國航空公司引入“基礎經濟”之後,因為他們試圖與廉價航空公司競爭。

英國航空發言人表示:“我們一直在尋找改善客戶體驗的方法。今年早些時候,我們是第一家引入自動生物識別技術的英國航空公司,推出自助登機大門,並且我們還在倫敦希思羅機場和蓋特威克機場安裝了自助登機,為我們的客戶提供更快速的登機體驗。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here