世界之窗 美國9家隱身在小城鎮的《財...

美國9家隱身在小城鎮的《財富》500強

分享

【新三才編譯首發】當有人提到《財富》500強公司及其所在地時,您可能會想到矽谷、紐約、西雅圖等主要城市。然而,許多重量級公司並未以這些大都市為家。反而是一直忠於他們創立時的小城鎮,一些非常出人意料的地方。例如,以下9家大公司的總部就設在你可能不認識的城市。

△ 阿肯色州,本頓維爾(Bentonville, AR):沃爾瑪(Walmart):這座擁有45,000名居民的城鎮以其強勁的經濟實力而聞名。全球最大的零售商沃爾瑪總部就設在這裡,它大力推動阿肯色州西北部地區成為美國發展最快的地區之一。本頓維爾的失業率很低,約為3%。這座城鎮因為沒有犯罪、優質的學校和極其實惠的住房,獲評選為最適合家庭的城鎮之一。

△ 威斯康辛州,科勒(Kohler, WI),科勒公司(Kohler):雖然科勒公司並非《財富》500 強公司之一,但科勒卻是美國最大的私營公司之一。它所座落的這個小鎮最初被稱為河濱(Riverside),但在科勒公司在1900年在此開設工廠時,該鎮就改以科勒為名。科勒公司以產製美觀的水龍頭、水槽和馬桶而聞名。科勒鎮是一個風景如畫的小社區,現有2,120名居民。遊客和居民將該鎮等級評為「奢華」(luxurious),因為它擁有2個頂級高爾夫球場、水療中心和一個五鑽級的度假村。

△ 南卡羅來納州,哈茨維爾(Hartsville, SC),實耐格(Sonoco):哈茨維爾是一個迷人南部小鎮的縮影。它也是世界上最大的消費品包裝公司之一實耐格公司(Sonoco Products Company)的所在地。該公司從1890年的12人團隊開始,發展到現有20,000多名員工,是複合罐、芯和管道的主要製造商。

△ 羅德島州,文索基特(Woonsocket, RI),CVS藥妝店:文索基特是羅德島最適合居住的城鎮之一,原因很容易理解。文索基特是一座美麗的歷史名城,位於普羅維登斯(Providence)與波士頓(Boston)的絕佳中心位置。這座城鎮非常適合步行,人口僅42,000人。每年,這座城鎮都會舉辦一場名為 秋宴(Autumnfest)的盛會,在北羅德島州廣為人知。此外,它是CVS藥妝店全國總部,擁有246,000名員工,並繼續吸引人才加入,共同促進當地的經濟發展。目前,CVS在全美43個州經營著6,200多家門店,並且還在繼續增長。

△ 密西根州,巴特爾克里克(Battle Creek, MI),家樂氏(Kellogg’s):密西根州的巴特爾克里克被暱稱為「穀物之城」(the Cereal City),因為它是 家樂氏玉米片和 C.W. Post 葡萄堅果的發源地。在2012年從寶潔公司(Procter & Gamble)收購品客(Pringles)之後,家樂氏現在被認為是世界第二大零食生產商,巴特爾克里克也成為「世界最大張早餐桌」(World’s Largest Breakfast Table)的所在地。這座擁有51,286名居民的城鎮也以其低廉的生活成本(比全國平均水準低13%)和高品質的學校系統而自豪,吸引許多年輕專業人士的加入。

△ 北卡羅來納州,莫爾斯維爾(Mooresville, NC),勞氏公司(Lowe’s):南卡羅來納州並不是唯一一個擁有《財富》500強企業的州。勞氏公司總部位於北卡羅來納州的摩爾斯維爾,在北美擁有超過31萬名員工,是美國第二大五金連鎖店。該公司總部最初設在北卡羅來納州的威爾克斯伯勒(Wilkesboro),現在已遷移至莫爾斯維爾的賽城(Race City)。如果您是賽車迷,那麼這裡就是您的理想之城,因為它是許多車隊和車手以及北卡羅來納州賽車名人堂的所在地。

△ 明尼蘇達州,奧斯丁(Austin, MN),荷美爾食品(Hormel Foods):雖然與德克薩斯州的奧斯丁同名,但明尼蘇達州的奧斯丁有自己的魅力。這座擁有24,563人口的城鎮擁有大量的就業機會,生活成本比全國平均低24%,值得刮目相看。目前,該城鎮正在推進一個名為「2020年願景」(Vision 2020)的專案,這是一項致力於改善健康、經濟發展和旅遊等多個領域的草根運動。最重要的是,奧斯丁是《財富》500強公司荷美爾食品公司的所在地。這家肉製品公司在全球擁有2萬多名員工。

△ 俄亥俄州,芬尼利(Findlay, OH),馬拉松石油公司(Marathon Petroleum):芬尼利是一個安靜、安全的郊區城鎮,擁有一流的學校和許多公園。由於其快速增長的經濟、不斷擴大的企業提供的良好環境,這座城鎮連續4次獲得「最佳小城社區」(Top Micropolitan Community)的認證。在芬尼利引領經濟發展的是《財富》500 強之一的馬拉松石油公司,它是美國最大的煉油廠。該公司在2018年以230億美元收購了美國特索羅石油(Andeaver)公司,目前擁有近43,800名員工。

△ 賓夕法尼亞州,赫爾希(Hershey, PA),好時公司(Hershey’s):好時公司(The Hershey Company)通稱為「好時」(Hershey’s),是北美最大的巧克力製造商之一,總部位於賓夕法尼亞州的赫爾希。赫爾希擁有一流學校和公園,隱身在這個小鎮的好時公司,是世界上最大的巧克力製造商之一,名列《財富》500強公司之一。好時公司擁有21,000名全職員工,產品銷往全球60多個國家。赫爾希因此被稱為「地球上最甜蜜的地方」,居民的生活也變得超級甜蜜。

(作者:Emily Handy)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here