放眼天下 北加州15個令人愉快的鄉村...

北加州15個令人愉快的鄉村小鎮

【新三才編譯首發】美國北加州的鄉村城鎮是最好的。它們通常不僅風景優美,而且通常充滿有趣和友好的人士。您幾乎不可能不愛上這份名單上令人難以置信的地方。

△  唐尼維爾(Downieville):這個很小但友好的小鎮位於塞拉縣(Sierra County)境內。它是戶外休閒的熱門地點,尤其是釣魚、山地自行車、越野吉普車和摩托車、皮划艇、遠足、自然漫步以及淘金。

△  鄧斯繆爾(Dunsmuir):這是另一個戶外愛好者的熱門地點,它最初是中太平洋鐵路(the Central Pacific Railroads)和南太平洋鐵路(the Southern Pacific Railroads)的主要樞紐。這裡是火車準備穿過陡峭山口之前的最後一站。現在它是釣魚、滑雪、登山和觀光的熱門場所。

△  普萊瑟維爾(Placerville):普萊瑟維爾也被稱為「舊杭城」(Old Hangtown),擁有豐富多彩的遺產,是淘金熱的中心。對於歷史愛好者和葡萄酒愛好者來說,這是一個有趣的地方。

△  芬代爾(Ferndale):作為「失落的海岸」(to the Lost Coast)的門戶,洪堡縣(Humboldt County)位於美麗而偏遠海岸線上,芬代爾是它的一個古樸但充滿活力的沿海社區。它位於靠近鰻魚河(the Eel Rive)河口的廣闊平原的邊緣。

△  麥克克勞德(McCloud):旅遊業讓麥克克勞德的名聲大噪,尤其是釣魚。遊客可以前往附近的麥克克勞德河(McCloud River)、薩克拉門托河(Sacramento River)和克拉馬斯河(Klamath River),還可以徒步、登山和騎自行車。這個錫斯基尤縣(Siskiyou County)社區是大約 1,000 人的家園。

△  內華達城(Nevada City):在淘金熱之前,美洲原住民居住在後來成為內華達城的地區。與大多數北加州城鎮不同,它自20世紀初以來就沒有出現過大幅增長。在1900年和2000年,人口都徘徊在 3,000 人左右。它以藝術社區而聞名,並擁有一些真正美味的餐廳。

△  薩特克里克(Sutter Creek):薩特克里克通常被暱稱為「山麓的索薩利托」(Sausalito of the foothills),它以其附近的自然奇觀和蓬勃的葡萄酒產業而聞名。

△  聖赫勒拿(St. Helena):納帕縣(Napa County)的這個社區都是和葡萄酒有關。這座擁有5,000人的小鎮擁有416個葡萄園,種植葡萄面積達6,800英畝。

△  卡利斯托加(Calistoga):這裡是另一個受歡迎的葡萄酒產地和葡萄種植地,它還有一個天然溫泉歡迎來訪的遊客。

△  草谷(Grass Valley):草谷也是淘金熱的一部分,是最早有人定居的地區之一。居民利用肥沃的土壤,開始建立牧場引進牲畜,發展成為喜愛農場和愛好美食者的熱門停留地。

△  希爾茲堡(Healdsburg):這個索諾瑪縣(Sonoma County)的小鎮一直位居美國小鎮排名的前10名。它有一個很棒的葡萄酒場景,是一個頗受地區、國家和國際遊客歡迎的目的地。

△  傑克遜(Jackson):傑克遜是淘金熱的另一顆寶石地,最初是美洲原住民的定居地,已被註冊為「加州第786號歷史地標」(California Historical Landmark No. 786)。

△  特拉基(Truckee):特拉基最初被稱為「科本站」(Coburn station),有著非常震撼人心的歷史,首先是「唐納篷車大隊」(the Donner Party)的災難,後來它成為穿越塞拉山(the Sierra)的主要鐵路樞紐。1960年,斯闊谷滑雪勝地(the Squaw Valley Ski Resort,現稱為奧林匹克谷,Olympic Valley)周圍的非建制社區舉辦了冬季奧運會。從那時起,它一直是一個受歡迎的休閒目的地。

△  馬克利維爾(Markleeville):這個小小的阿爾卑斯縣(Alpine County)小鎮吸引了想要釣魚和體驗山脈的遊客,但它主要聲名是它的遠離人跡。如果您正在尋找一個安靜而偏遠的地方,那麼馬克利維爾可能就是您的選擇。

△  懷里卡(Yreka):懷里卡吸引許多戶外運動愛好者,到這個美麗的地區釣魚、遠足、游泳,並盡情遊覽。就您的目光所及,可能會發現在野外的您並不孤單,這裡絕對是「大腳怪」(bigfoot)出沒的國度。這裡本應是這溫和的巨人理想的居住地。

以上這份名單中,您最喜歡哪一個?為什麼?歡迎您到Facebook與我們分享!

(作者:onlyinyourstate 網站)

(編譯:白丁)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here